운전연수후기

작성자 박은실 시간 2019-06-29 16:59:20 조회수 188
네이버
첨부파일 :

후기보러 오신분들 안녕하세요^^

저는 4살 딸아이를 등원과 병원을 매일 자차로 이동해야해서

최근(6월4일)에 운전면허를 급 취득하게되었어요.

완전초보, 길치, 운전에 소질도없는데다..

특히 아이가 다녀야하는 병원주차장 공간이 너무 협소하여

과연 내가 아이를데리고 이동할수있을까..

당장 7월부터 병원을 다녀야하는데 어쩌나.. 걱정이 너무 많았습니다.

우선 10시간 연수 신청을했고, 대표님께서 친절하게 안내해주셨구요.

좋은 강사님을 연결해주셨어요.

이창현 강사님이신데요~

첨에 뵙고 너무 젊으셔서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ

운전학원에서 나이 지긋하신 강사님들께 혼나며 배워서 주눅들어있었는데,

이창현강사님은 너무 친절하시고 차분하게,

또 칭찬도 많이 해주시면서 알려주시니 수업이 너무 재밌고,

자신감까지 생기더라구요^^

무엇보다.. 편안하게 해주셔서 떨지않고 잘할수있었던것같아요.

10시간 강습 후, 4시간 추가 부탁드렸어요. 

저는 당장 7월부터 실전이라, 좀더 확실하게 실력을 늘리고싶어서였어요.

강습기간동안 다양한 주차연습도 많이했고, 팁도 많이 알려주셨구요.

마지막날은 고속도로도 달려보았습니다.

서해대교도 지나보고,

옆에 화물차들도 많이 다녔지만 무섭지 않았고,

난생처음 제가 130km로 달려보았네요. 뜻깊은 날이었어요!

연수끝나면서 시원섭섭했어요ㅎㅎ

좋은 강사님을 만나서 생각보다 정말 빠른시간안에 실력이 늘수 있었던것같아요.

(저희신랑도 저 운전잘한다고 많이늘었다고 놀라더라구요.)

저는 후기같은거 정말 안쓰는사람인데요ㅎㅎ

선생님께 감사드리는마음과..

다른 수강생분들께도 도움드리고싶어 글남기게 되었어요.

''선생님 정말 감사해요~건강잘챙기시구 좋은일만 있으시길 바랄께요 ^^''